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Côté charcuterie

En quête permanente de qualité, nous maîtrisons nos produits, de l'achat des carcasses à l'affinage de nos salaisons.
Celles-ci sont préparées sans conservateurs, à partir de porcs Manex et de porcs Basques Kintoa, nés, élevés, engraissés sans OGM puis abattus au Pays Basque et vivant en plein air pour le porc Basque Kintoa (race locale du pays)
Vous retrouverez ces même races de porc en viande fraîche sur la page "Côté Boucherie" ainsi que nos plats cuisinés sur la page "Côté Traiteur".
 
- Porc Manex : Né, élevé au Pays Basque sans OGM par trois éleveurs près de Saint Jean Pied de Port (64)
- Porc Basque Kintoa : Né, élevé, engraissé en plein air au Pays Basque, race locale sauvegardée dans les années 80 grâce à Pierre Oteiza dans la vallée des Aldudes.
 
Nous affinons nos saucissons, Xorizo, ventrêche et jambons sans conservateurs aux séchoirs des Aldudes.  
 
Salaisons :                                   Conserves :                                 Nos Plus :
Saucissons                                    Pâté Basque                               Coffrets cadeaux 
Xorizo                                            Boudin                                        Expédition de vos commandes
Ventrêche                                      Chichon                                      (conserves et salaisons)   
Jambons                                        Pâté de tête
 
                                                  
 
 

Nos petits plus

  • Grande expérience dans
  • l'activité de traiteur

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